Untuk mu yang telah berjuang


Bismillah… 🙂

Setelah berbulan-bulan tak mengklik icon coreldrawn di destop leptop akhirnya dengan bismillah ukhti simfonis oret-oret kembali fitur tersedia sembari menunggu margib datang, ada baik memanfaatkan waktu untuk mengurai kalimat motivasi dalam bentuk visualisasi. Semoga bermanfaat ya saudara ku..

Sebab setiap waktu, pergantian siang dan malam, pergantian musim, pergantian tahun kita sangat membutuh dan perlu dimotivasikan baik secara abstrak, iconic, dan expression (hoooo ana pake istilah media pembalajaran) ya gapapalah yang pasti nyambungkan.

Selamat buat teman ku bersungguh dalam perjuangan…

Archived

Regard

Simfonis “Taburkan Sejuta Kebaikan Selagi Masih Ada Kesempatan Tak Peduli Penilaian Yang Penting Itu Kebenaran Yang Memiliki Landasan Untuk Kebaikkan

Taujih teruntuk Muslimah VI


 

 

 

Taujih teruntuk Muslimah V


Taujih muslimah IV


 

Desain Undangan Pernikahan


Lucu juga beberapa hari focus depan corel draw dalam rangka mendesain undangan, semoga ini bertanda heeemmm….seperti pernah dilakukan trainer terkenal Indonesia Ippoh santosa pada bab pertama tepat pada buku tujuh keajaiban rezki yang membahas tentang sepasang bidadari. But the way “btw” teman-teman sudah membaca buku tersebutkan? Semoga aja sudah kalau belum tak sarani segara mungkin karena banyak banget untung dari pada rugi nya. Kalau gak percaya coba aja langsung baca terutama baca bagian sepasang bidadari. Disana pak/mas/bro Ippoh santoso Cuma berimajinasi aja seakan-akan segera terjadi atau sedang terjadi pernikahan. Imajinasi pertama lakukan adalah membeli kasur double padahal waktu itu masih bujangan hohoho….apa yang terjadi akhirnya benar-benar menikah. Kalau mencerita tentang imajinasi ippoh santosa jadi dengan teman “bestfriends” yang benar mengidola sosok beliau dalam segala aspek.

So, apa hubungan cerita ippoh santosa dengan membuat undangan pernikahan dicorel draw. Pasti ada hubungannya? Kalau tidak ada hubungan kenapa pula ditulis pada bagian pertama tulisan ini ckckckkc….ya semoga keinginan saya memdesain undangan bisa terwujud  seperti kisah trainer ippoh santoso hohohoho……..”harapbanget.com” ya gapapa emang benar harap wkwkwkkwkw. Berikut beberapa hasil desain undangan pernikahan dan semoga menjadi referensi buat teman untuk belajar desain undangan juga.

Desain Grafis..”coreldraw”


Gara-gara kedua bola mata tak bisa dipinjam dengan terpaksa menghabis keheningan malam  oret-oretan di corel draw board dan  gak jelas mau mengambar apa. Sehingga pikiran dan hati hanya mengikuti jari-jari  menekan satu-persatu fitur corel draw. Dunia desain benar-benar asyik tapi mebutuhkan waktu banyak jika ingin nonkrong didepan corel draw. Ini beberapa hasil oretan semalam….

Taujih dan Motivasi teruntuk Muslimah III



%d bloggers like this: